Segundo pesquisa do IBGE o baixo consumo de frutas está entre os dez principais fatores de risco

Segundo pesquisa do IBGE o baixo consumo de frutas está entre os dez principais fatores de risco

O aumento do consumo desses alimentos traz impactos positivos sobre a saúde porque contribuem para a diminuição do consumo de alimentos ricos em gordura e açúcar.

As frutas fornecem vitaminas, minerais e fibras necessárias para o pleno funcionamento do organismo e auxiliam o controle de peso.

Investindo em qualidade de vida e saúde para os funcionários, as empresas estão levando aos seus colaboradores o que temos de mais rico em nosso pais, as frutas ...
veja alguns dos motivos para você também aderir as nossas frutas:

 
Salada de Frutas1.   Reduz o estresse diário;

2.   É um serviço prático onde as frutas são entregues prontas para comer;

3.   Reduz os gastos com assistência médica;

4.   É a forma mais simples de ter um alimento saudável à mão, a qualquer hora do dia;

5.   É saudável, fortalece o sistema imunológico e acelera o metabolismo;

6.   As frutas estimulam a memória e fazem as pessoas se sentirem bem dispostas;

7.   Motiva, energiza e aumenta a disposição da equipe.

8.   Funcionários mais saudáveis produzem mais.

9.   Diminui o tempo perdido em pausas desnecessárias para o colaborador;

10.Melhora a imagem corporativa;

11. Retém talentos.

 

Compartilhe essa página

Deixe seu comentário